Суббота, 27.04.2024, 03:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


КОНДИТЕР

Программа рассчитана на 2 года обучения.

     Пройдя обучение на нашем профиле, вы будете знать ассортимент кондитерских изделий, виды, сорта сырья и его свойства, рецептуры и режимы приготовления кондитерских изделий, вкусной домашней выпечки, способы отделки и установки изделий, санитарные правила.

     Вы научитесь готовить различные виды теста (бисквитное, слоеное, песочное), кремы, начинки, замешивать и взбивать тесто, выпекать и разделять полуфабрикаты, украшать посыпками, помадкой, кремом, шоколадом.

     Вы сможете правильно выбирать продукты питания в магазине и на рынке в повседневной жизни, ориентироваться в сроках хранения и их качестве.

     Вы не растеряетесь в реальном кондитерском цехе или хлебопекарне, так как пройдете обучение по современному тестомесильному и формующему оборудованию, варочным котлам и  печам.    

   Полученные знания помогут вам в дальнейшем обучении в колледжах, училищах города.