« Апрель 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
КОНДИТЕР
Программа рассчитана на 2 года обучения.
Пройдя обучение на нашем профиле, вы будете знать ассортимент кондитерских изделий, виды, сорта сырья и его свойства, рецептуры и режимы приготовления кондитерских изделий, вкусной домашней выпечки, способы отделки и установки изделий, санитарные правила.
Вы научитесь готовить различные виды теста (бисквитное, слоеное, песочное), кремы, начинки, замешивать и взбивать тесто, выпекать и разделять полуфабрикаты, украшать посыпками, помадкой, кремом, шоколадом.
Вы сможете правильно выбирать продукты питания в магазине и на рынке в повседневной жизни, ориентироваться в сроках хранения и их качестве.
Вы не растеряетесь в реальном кондитерском цехе или хлебопекарне, так как пройдете обучение по современному тестомесильному и формующему оборудованию, варочным котлам и печам.
Полученные знания помогут вам в дальнейшем обучении в колледжах, училищах города.